Itaboraí oferece desconto de 30% para pagamento à vista do IPTU

Itaboraí oferece desconto de 30% para pagamento à vista do IPTU

Os contribuintes que escolherem fazer o pagamento em cota única, além dos 10% de desconto fixo para 2018, terão garantido mais 1% de desconto já para 2019, totalizando, assim, 11% no ano em questão. O contribuinte que optar pelo parcelamento em até 10 parcelas mensais não irá obter o desconto e pagará o valor normal.

More news: China aumenta restrições ao comércio com a Coreia do Norte

Para quem está viajando ou até mesmo precisa antecipar a quota, as guias de pagamento poderão ser emitidas no site www.campogrande.ms.gov.br na opção IPTU. Assim em casos de pagamento parcelado, em fevereiro o contribuinte receberá um carnê com as 11 parcelas restantes. Também existe isenção do valor para maiores de 65 anos, com a abertura de processo, comprovando a idade. Nos dois anos anteriores, o reajuste registrou média de 9,5%. A entidade realiza atendimentos de segunda a sexta-feira, das 8h às 17h, na Rua Fidélis Alves, 101, Centro.

Related Articles